(8443) 45-20-78
г. Волжский, ул. Ф.Г. Логинова д. 23 «В», оф. 221

"Полная разруха": Волгоградский тракторный завод попал в объектив квадрокоптера

"Полная разруха": Волгоградский тракторный завод попал в объектив квадрокоптера

Инициативная команда «Волгоград сверху» опубликовала новое видео. На этот раз в «летающую камеру»-квадрокоптер попал тракторный завод.

— Это просто безысходность, боль и отчаяние – именно такие чувства я испытывал, когда посмотрел отснятое видео с тракторного завода, — прокомментировал сайту "Блокнот Волгоград" активист команды "Волгоград сверху". — Там только возле фуры, груженной металлоломом, есть какая-то «жизнь», а так… полная тишина и разруха.

Предприятие, на котором был разработан и впервые произведен легендарный советский танк Т-34, находится в городе Волгоград. Это ОАО "Тракторная компания "ВГТЗ" (ранее "Волгоградский тракторный завод"). 17 мая 1930 года с конвейера предприятия сошел первый трактор (СТЗ-1), именно эту дату принято считать началом работы тракторного завода. Всего за два года предприятие вышло на проектную мощность. В январе 1970 года на предприятии выпущен миллионный трактор. С 2006 года компания входит в "Концерн "Тракторные заводы", объединяющий практически все тракторные заводы России. Специализация завода сегодня - гусеничные трактора и навесное оборудование к ним. Продукция завода реализуется на рынке России и в странах ближнего зарубежья.

К списку новостей

Минфин хочет повысить утилизационный сбор, из-за чего иномарки могут подорожать

Минфин РФ предложил проиндексировать утилизационный сбор на автомобили и уже заложил рост в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

подробнее

Электронная книга истории полей поможет агроному

Специализированное ПО для управления производством в растениеводстве активно используют агрономы в развитых странах запада. Теперь «Агроинфо» рад предложить программный комплекс аналогичного назначения «Агро-Офис  АРМА» (Автоматизированное рабочее место агронома), который сейчас активно внедряется не только на территории РФ, а и на территории РБ и других постсоветских республик.

подробнее