(8443) 45-20-78
г. Волжский, ул. Ф.Г. Логинова д. 23 «В», оф. 221

Машина землеройная (траншеекопатель)

Машина землеройная (траншеекопатель)

Компания ООО «ВПК «ПРОМТРАКТОР» предлагает вашему вниманию универсальное оборудование для земляных работ, которое может использоваться как в сельском, так и городском либо транспортном строительстве.

Машина землеройная предназначена для прорезания щелей в мерзлом грунте при прокладке газо- и водопроводов, канализационных сетей, линий связи и электропередачи, планировочных и земляных работ. Это универсальное оборудование для земляных работ в плотных грунтах, которое может использоваться в сельском, городском или транспортном строительстве.

Максимальная глубина прорезаемой траншеи — 1500 мм, ширина равна 140 мм.

Землеройная машина представляет собой трактор, оборудованный навесной закрепленной установкой.

Подробную информацию о технических характеристиках можно посмотреть на сайте, а также получить необходимые консультации по покупке у наших специалистов по телефонам (8443) 45-20-78, (8443) 45-20-79.

Cделай заказ

К списку новостей

Минфин хочет повысить утилизационный сбор, из-за чего иномарки могут подорожать

Минфин РФ предложил проиндексировать утилизационный сбор на автомобили и уже заложил рост в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

подробнее

Электронная книга истории полей поможет агроному

Специализированное ПО для управления производством в растениеводстве активно используют агрономы в развитых странах запада. Теперь «Агроинфо» рад предложить программный комплекс аналогичного назначения «Агро-Офис  АРМА» (Автоматизированное рабочее место агронома), который сейчас активно внедряется не только на территории РФ, а и на территории РБ и других постсоветских республик.

подробнее