(8443) 45-20-78
г. Волжский, ул. Ф.Г. Логинова д. 23 «В», оф. 221

Водоотливная установка - главный помощник городских коммунальных служб

Компания ООО «ВПК «ПРОМТРАКТОР» предлагает вашему вниманию водоотливную установку.

Необходимость в оперативной откачке воды нередко встает перед сотрудниками городских коммунальных служб. Выкачивание дождевых масс из стоков, воды при аварийных прорывах, осушение подвалов в многоквартирных и частных домах – эти и другие работы в сжатые сроки способна выполнить водоотливная установка.

Водоотливная установка представляет собой трактор ДТ-75А, оборудованный бульдозерным оборудованием и расположенным сзади операторской кабины устройством для откачки воды. Водоотливные установки в основном используются в коммунальном хозяйстве для ремонтно-строительных работ и при возникновении аварийных ситуаций, т.к. выкачивают чистую, грязную, дождевую и талую воду из траншей, котлованов и колодцев, водоотводящих каналов, не справляющихся со своими функциями во время дождливой погоды. В перекачиваемой загрязненной воде возможно содержание песка, шлака и прочих твердых веществ, с ограничением объема в 1 мм, концентрации массы в 7% и температурой не более 50 градусов. Максимальная высота самовсасывания водоотливной установки 4—4,5 м.

Получить подробную информацию и необходимые консультации по покупке можно у наших специалистов по телефонам
(8443) 45-20-78, (8443) 45-20-79.

Cделай заказ

К списку новостей

Минфин хочет повысить утилизационный сбор, из-за чего иномарки могут подорожать

Минфин РФ предложил проиндексировать утилизационный сбор на автомобили и уже заложил рост в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

подробнее

Электронная книга истории полей поможет агроному

Специализированное ПО для управления производством в растениеводстве активно используют агрономы в развитых странах запада. Теперь «Агроинфо» рад предложить программный комплекс аналогичного назначения «Агро-Офис  АРМА» (Автоматизированное рабочее место агронома), который сейчас активно внедряется не только на территории РФ, а и на территории РБ и других постсоветских республик.

подробнее