(8443) 45-20-78
г. Волжский, ул. Ф.Г. Логинова д. 23 «В», оф. 221

Kverneland к 70-летию Победы

Kverneland к 70-летию Победы

«Квернеланд Груп СНГ», российское торгово-маркетинговое представительство норвежского сельхозмашиностроительного концерна, объявляет о сниженном курсе европейской валюты при покупке техники Kverneland в течение мая 2015 года.

«Наше предложение о дополнительном снижении курса евро для наших покупателей – наш подарок к празднованию 70-летия со дня Победы. Мы идём в разрез колебаний курсов и хотим тем самым подчеркнуть важную дату», — рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ».

Так, независимо от колебаний валютного курса, компания зафиксировала стоимость одного евро на пять рублей ниже официального курса евро. Этот подарок компания делает на ряд техники, которая уже находится на территории Российской Федерации. Предложение действует при отгрузке техники до конца июня 2015 года.

Таким образом, по сравнению с текущим курсом европейской валюты скидка на покупку техники может составить от 10%.

Подробности данного предложения сельхозпроизводители могут узнать, обратившись к дилерам «Квернеланд Груп СНГ», работающим в их регионе.

К списку новостей

Минфин хочет повысить утилизационный сбор, из-за чего иномарки могут подорожать

Минфин РФ предложил проиндексировать утилизационный сбор на автомобили и уже заложил рост в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

подробнее

Электронная книга истории полей поможет агроному

Специализированное ПО для управления производством в растениеводстве активно используют агрономы в развитых странах запада. Теперь «Агроинфо» рад предложить программный комплекс аналогичного назначения «Агро-Офис  АРМА» (Автоматизированное рабочее место агронома), который сейчас активно внедряется не только на территории РФ, а и на территории РБ и других постсоветских республик.

подробнее