(8443) 45-20-78
г. Волжский, ул. Ф.Г. Логинова д. 23 «В», оф. 221

Новейшие разработки «Тракторных заводов» на RAE-2015 оценил заместитель министра обороны РФ

Новейшие разработки «Тракторных заводов» на RAE-2015 оценил заместитель министра обороны РФ

9 сентября начала свою работу X Международная выставка вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015). Открытую выставочную площадку Концерна «Тракторные заводы», где были представлены новейшие разработки курганских предприятий холдинга, посетил заместитель министра обороны РФ Юрий БОРИСОВ.

Руководитель департамента военной техники Концерна Михаил Левшунов рассказал заместителю министра обороны о новинках «Тракторных заводов», показал макетные образцы БМП-3 с боевыми безэкипажными модулями «Драгун» и «Деривация», БМП-3 с современной системой управления огнем «Витязь», опытный образец модернизированной самоходной противотанковой пушки 2С25 «Спрут-СД». Здесь же на выставочной площадке были представлены и уже зарекомендовавшие себя боевые машины для Воздушно-десантных войск России – БМД-4М и БТР-МДМ.

Юрий Борисов отметил, что оборонные предприятия Концерна «Тракторные заводы» отличаются тем, что не просто качественно и ответственно выполняют гособоронзаказ, но в инициативном порядке ведут разработки по различным перспективным направлениям, порой предвосхищая ожидания и запросы военных, что, безусловно, способствует эффективному развитию частно-государственного партнерства в сфере оборонной промышленности.

К списку новостей

Минфин хочет повысить утилизационный сбор, из-за чего иномарки могут подорожать

Минфин РФ предложил проиндексировать утилизационный сбор на автомобили и уже заложил рост в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

подробнее

Электронная книга истории полей поможет агроному

Специализированное ПО для управления производством в растениеводстве активно используют агрономы в развитых странах запада. Теперь «Агроинфо» рад предложить программный комплекс аналогичного назначения «Агро-Офис  АРМА» (Автоматизированное рабочее место агронома), который сейчас активно внедряется не только на территории РФ, а и на территории РБ и других постсоветских республик.

подробнее