(8443) 45-20-78
г. Волжский, ул. Ф.Г. Логинова д. 23 «В», оф. 221

Трактор ДТ-75А: надежен и функционален

Трактор ДТ-75А: надежен и функционален

Сельскохозяйственный гусеничный трактор ДТ-75А тягового класса 3 предназначен для выполнения основных сельскохозяйственных работ, который возможно оснастить навесными, полунавесными и прицепными орудиями.

Сельскохозяйственный гусеничный трактор ДТ-75А, тягового класса 3 завоевал большую популярность из-за простоты своего устройства, хорошей ремонтной пригодности и низкой цене.

Трактор ДТ-75А применяется в строительстве, сельском хозяйстве, дорожных работах и доказал, что является оптимальным решением по следующим причинам:

  • трактор ДТ-75А исключительно надежен;
  • трактор ДТ-75А очень функционален;
  • трактор ДТ-75А имеет хорошее соотношение стоимости и эффективности применения.

В компании ООО «ВПК «ПРОМТРАКТОР» Вы сможете приобрести не только трактор ДТ-75А в необходимой Вам комплектации, но и спецтехнику на его базе (буровую машину, трубоукладчик, водоотливную установку, снегоочиститель шнекороторный), оборудование, нужное для того, чтобы эффективно эксплуатировать трактор ДТ-75А – от плугов до тракторных прицепов, позволяющих, применяя трактор ДТ-75А, значительно экономить на использовании грузовиков и при этом полностью использовать прекрасную проходимость, которой обладает гусеничный трактор ДТ-75А.

Подробную информацию о технических характеристиках ДТ-75А можно посмотреть на сайте, а также получить необходимые консультации по покупке у наших специалистов по телефонам (8443) 45-20-78, (8443) 45-20-79.

Cделай заказ

К списку новостей

Минфин хочет повысить утилизационный сбор, из-за чего иномарки могут подорожать

Минфин РФ предложил проиндексировать утилизационный сбор на автомобили и уже заложил рост в проект федерального бюджета на 2018-2020 годы.

подробнее

Электронная книга истории полей поможет агроному

Специализированное ПО для управления производством в растениеводстве активно используют агрономы в развитых странах запада. Теперь «Агроинфо» рад предложить программный комплекс аналогичного назначения «Агро-Офис  АРМА» (Автоматизированное рабочее место агронома), который сейчас активно внедряется не только на территории РФ, а и на территории РБ и других постсоветских республик.

подробнее